FOOD & CODE - The Udon Process - 9 avril 2014



Soirée cuisine jap dans le stand Chienpo Okonomiyaki + Workshop Processing !! 昼はゲームやデジタルアート開発ソフト・プロセッシングでワークショップします。夜はシエンポの屋台で本格的フランスうどんを出します!

Apprenez à coder à partir de zéro avec le langage Processing et réalisez d’ici le soir de bouillantes œuvres interactives et génératives. Pétrissez le code, laissez le gluten se développer, étirez les lignes de codes au rouleau et extrayez-en le bon bouillon dashi jusqu’au crépuscule pour un rituel initiatique en l’honneur de l’essence ancestrale du code, sirupeuse et érotique.

°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-

WORKSHOP CODE
10h00~19h00, 15 places, inscription gratuite, par mail : marine (at) elshopo (point) com
参加無料、十五人マックス。FBメールなどで登録どうぞ

Le workshop, dédié au langage de programmation Processing, sera animé par notre magicien du code : Roman Miletitch. Processing est un langage créé par et pour des artistes : il permet de créer aisément des graphismes génératifs, des programmes interactifs ou de gérer des interfaces. Les programmes réalisées seront ensuite présentées sur les murs de la galerie à partir de 19h00 !

SOIREE FOOD

restaurant Udon et rendu du workshop !
19h00~22h00, entrée libre, bouffe pour un prix symbolique !
手打ちうどん、ドリンク、パーティ、作品の紹介!

Menu spécial exclusif : nouilles Udon pétries à la main et servies dans leur bouillon traditionnel ! On refait chauffer les casseroles de notre yatai *Chienpo Okonomiyaki*, stand alliant arts visuels et street food japonaise : on y mange et boit sans chichi, on commande des plats à la volée, on teste des trucs, des formats, des fonds sonores, des ambiances improbables, on papote avec des japonais bourrés et on se délecte d'inspirations…

Avec Roman Milétitch, programmeur et chercheur en IA, Bruxelles.
Adrien Padirac, chercheur en génétique et spécialiste des nouilles Udon, Tokyo.
Ca claque !



/////////////////////////////////////
Lieu : Kolle-Bolle
67 rue Sébastien Gryphe
69007 LYON
Date : 19 avril 2014



LINKS :
Chienpo Okonomiyaki event et recettes

Event FB

Commentaires